segunda-feira, 28 de abril de 2014

Cappuccino Cremoso de batedeira by Andressa " fácil, rápido e econômico "

Boa tarde...

Hoje vou ensinar uma receita fácil e super, hiper, mega econômica para quem gosta de tomar um bom Cappuccino.

Fiz uma viagem recentemente para Gramado e experimentei um Cappuccino cremoso, daqueles que você vai lembrar toda vez que sentir um friozinho.

Pesquisando na internet encontrei algumas receitas e resolvi testar e ver se conseguia sentir aquela saudade gostosa dessa viagem maravilhosa que fiz.  ( Hum esse será um outro post sobre esse lugar encantado chamado GRAMADO ).

Depois de 30 minutos, leva esse tempo para bater, eis que ficou pronto o cremoso o famoso Cappuccino.

Quer aprender, então pega uma caneta e um caderno e anota ai a receita

Ingredientes:

1 vidro de café solúvel de 50g Eu usei 3 corações
1 medida do vidro de café de água fervendo
3 medidas do vidro de café de açúcar
1 colher de (sopa) Nescau
1 colher de (sopa) canela

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na batedeira e colocar para bater na velocidade alta.

OBS: no começo o liquido pode espirar um pouco


Depois de 10 minutos batendo a consistência e cor começa a mudar

 
Vai bater sem parar por 30 minutos. A consistência é igual a de um chantilly. Assim que atingir essa consistência, deligar a batedeira e colocar em um recipiente com tampa e levar ao congelador/freezer.
 
 
Vá usando o quanto precisar por receita, mesmo estando no congelador/freezer ele não irá virar pedra, ficará sempre com a consistência de chantilly.
Pode ser guardado por até 40 dias no congelador/freezer
 
Caso você queira dar um UP na sua receita, basta ralar um pedaço de uma barra de chocolate e colocar no fundo da xícara, ele vai parecer aquele Cappuccino cremoso da kopenhagen.
 
Toda vez que for fazer o cappuccino bastar pegar o pote, colocar a quantidade queira e colocar leite quente.
 




Hum dá para resistir a essa receita fácil, quentinha e barata ?
 
Posso resumir que fica MARAVILHOSO....
 
Faz você também, e depois volta aqui me contar oque achou, se deu certo e se tem alguma dica boa para incrementar essa receita.
 
Babidressa 
 
 
 
 
 




4 comentários:

  1. Ta agora eu fiquei babandooo por esse capuccino, hj mesmo eu vou testar isso. Mas eu posso fazer e ja tomar com leite? Acho que sim ne hehehhehe, vou tentar fazer em menos quantidade. Ah gramado é pertinho da minha cidade, é linda.

    bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bethynha tem que colocar no freezer antes para ficar com a consistência mais cremosa. Olha faz sim essa receita e depois me conta oque vc achou. bjs

      Excluir
  2. Hummmmmmmmm...delícia prima , vou fazer depois te conto bjos...

    ResponderExcluir