PETIT GATEAU
Hummm oque falar dessa receita, a foto acima fala por si só não é?. Ela já deu oque falar quando publiquei no facebook, e por fazer tanto sucesso aqui em casa com o marido vou dividir com você esposa que quer fazer um agrado e deixar seu marido literalmente babando rs. Não é só para o marido não, faz para o neto, neta, sogra, sogro, vizinho, cunhado, pra quem você ama...
Pega papel e caneta e vem acompanhar a receita:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria e reserve.
Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira até ficar bem clarinho. Junte o chocolate derretido e a farinha na batedeira, bata pouco.
Unte forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Não encha as forminhas, lembre-se que a mesma irá crescer um pouco.
Pré aqueça o forno a 180° por 5 minutos e coloque as forminhas. O tempo de preparo vai depender de cada forno sendo em média de 5 a 9 minutos. No meu caso em 9 minutos fica perfeito.
O Petit Gateau tem que ficar com uma consistência bem cremosa dentro, é uma textura cremosa que derrete.
Para acompanhar coloque uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência e é só se deliciar
Fiquem a vontade para comentar, e quem fizer vem me contar oque achou e como ficou
Até a próxima
Babidressa
Nenhum comentário:
Postar um comentário