quarta-feira, 30 de abril de 2014

Petit Gateau "Receita fácil "

PETIT GATEAU



Hummm oque falar dessa receita, a foto acima fala por si só não é?. Ela já deu oque falar quando publiquei no facebook, e por fazer tanto sucesso aqui em casa com o marido vou dividir com você esposa que quer fazer um agrado e deixar seu marido literalmente babando rs. Não é só para o marido não, faz para o neto, neta, sogra, sogro, vizinho, cunhado, pra quem você ama...

Pega papel e caneta e vem acompanhar a receita:

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  •  
    Modo de Preparo:
     
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria e reserve.
     
    Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira até ficar bem clarinho. Junte o chocolate derretido e a farinha na batedeira, bata pouco.
     
    Unte forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Não encha as forminhas, lembre-se que a mesma irá crescer um pouco.
     
    Pré aqueça o forno a 180° por 5 minutos e coloque as forminhas. O tempo de preparo vai depender de cada forno sendo em média de 5 a 9 minutos. No meu caso em 9 minutos fica perfeito.
     
    O Petit Gateau tem que ficar com uma consistência bem cremosa dentro, é uma textura cremosa que derrete.
     
    Para acompanhar coloque uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência e é só se deliciar


     
     
    Fiquem a vontade para comentar, e quem fizer vem me contar oque achou e como ficou
     
    Até a próxima
     
     
    Babidressa


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário